CADA DIA TEM SUA HISTORIA

Cada dia tem sua historia

Hoje olhei para o sol e seus raios me disseram

Sorria hoje é o seu dia

Então de a todo bom dia

Pois hoje eu sorrio pra ti

E pra muitos também

Mas á aqueles que nem olham pra mim hoje

O meu calor não os aquece

A minha a luz não os alegram

E a noite e o dia não são diferente

Pois a noite passada

A luz da lua da para

Ele foi apagada.

O silencio quebrado

E sua paz tirada

Então distribua sorriso

Me que não o receba de volta

Seja gentil

Pois á vida e feita de dias

Bons e ruins.

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 04/05/2008
Código do texto: T974248
Classificação de conteúdo: seguro