NOTA EM EXERCICIO

A nota escrita pode ser ouvida.

E mesmo tocada

Foge das mãos

E aquela nota

Sobre escrita,

Revisada e motivada,

Perde seu valor

E se a nota

Soltar e voar e

Quase cair.....

‘Balançar entre beijos,

Espreguiçar no fim da página,

E por fim....

Nota de rodapé:

Suaves ondas

Socorrem movimentos perdidos.

Antes de olhar o nada?

Brilham em espumas de desejos.