O caminho dos pés trocados

Antes fosse um gesto tosco

mas as pernas hesitam

ou suscitam em cruzar destinos.

Trôpegas tropeçam em passos

atropelados como que engasgadas

na própria respiração expectorante.

Assim caminha a objetividade.

A perna não trespassa a outra

nem alcança o passo.

É a vida andando

com pés trocados

dentro de sapatos apertados.