Inversão

inverto.

sou aquilo

que nem me conheço.

invento.

sou o contrário

do meu medo.

intento.

ouso me amar

como me invento.

Aurélio Aquino
Enviado por Aurélio Aquino em 04/05/2008
Código do texto: T974389
Classificação de conteúdo: seguro