pequena concisão da vida

a vez que nascer

é quase tanto

que morrer

e desde viver

que não se finja

de prazer

o quanto morrer

da sempre luta

de nascer.

Aurélio Aquino
Enviado por Aurélio Aquino em 04/05/2008
Código do texto: T974413
Classificação de conteúdo: seguro