O QUANTO ANTES...

O que é o tempo?

É um ser ou não ser?

Na verdade,

ele é o invisível que vejo presente em mim...

Ele é algo assim que passando,

me leva consigo,

mesmo que eu não queira ir...

Perigo é não aproveitar todo o tempo

que Deus nos dá

para que o tornemos eternidade

em nossa vida...

Queres entender melhor?

A sabedoria divina nos ensina

a contar o tempo,

não pelo passado declinado;

mas pelo estado de alma

que faz do presente

um futuro promissor, cheio de amor...

E dos bons frutos da santidade...

Essa verdade se chama:

Tempo favorável, dia da salvação...

Onde o tempo é aproveitado ao máximo...

Onde não existe cansaço para as coisas de Deus...

Porque somos filhos Seus

e experimentamos desde já, por meio da fé,

o que está reservado para nós

por toda a eternidade...

Então...

Não perca mais tempo meu irmão...

Aproveite o pouco de tempo

que ainda te resta...

E transforma-o numa festa

de salvação...

Então...

Dá a Deus o que é de Deus...

Tua vida, teu passado...

E todo o teu tempo...

E até tuas feridas

para que Ele as cure

com a graça do perdão...

Então...

Verás que o tempo

é um aliado teu,

que te ajuda perante Deus

a venceres o pecado e todo o mal...

Por uma verdadeira conversão...

Então...

Faze isto sim, o quanto antes.

Pois Deus, que é Eterno,

sabe te esperar...

Mas, se te demoras,

talvez não haja mais tempo

que possa te ajudar...

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 04/05/2008
Código do texto: T974466
Classificação de conteúdo: seguro