E eu escrevo...

E eu escrevo...

(Sávio Assad)

Escrevo para você, que me lê,

Procuro colocar meus sentimentos

a flor da pele e transmitir, em um

ímpeto de esperança e amor.

Escrevo a você, minha namorada

LuaMel, que tanto me faz bem,

com este sorriso encantador,

que me vira a cabeça.

Escrevo a você, que nunca me lê,

pois, um dia vencerei essa barreira

e arrancarei suspiro de emoções,

carregado de recordações especiais.

Niterói - RJ - 04/05/2008

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 04/05/2008
Código do texto: T974638