Quero ficar sozinho

Feche a porta do quarto

Quero dormir e não me lembrar

Deste dia tão inútil

Que hoje me fez chorar

Feche a porta do quarto

Quero me deitar e dormir, dormir

E nunca mais acordar

Para este mundo que fez meu sorrizo sumir

Quero voar pelos sonhos

E nunca mais voltar

Quero ver meus amigos

E com eles estar

Quero ver a menina

Que não viu o tempo passar

E sem saber...

Foi para nunca mais voltar

Ah...

Maldito este relógio

Que corre e não volta mais

Nem se quer um elogio

Nem se quer uma palavra

E nunca mais vou ver este minuto

E nem se quer este segundo

Hoje vivo em luto

De luto por aqueles que se foram

E nunca mais os verei

Ah...

Maldito o tempo das lágrimas que derramei

Em tempos de sangue

Onde já não posso pelas ruas ficar

E nem se quer,

Por elas andar

Em tempos de paz

Lá pelos anos dez... vinte... ou trinta sei lá

Nem sei se a paz...

Existiu, isto não posso afirmar