Clave de Dor

Quero deixar de ser agora, seu sonho.

Quero que pense em mim, como o vilão da história.

Pense que sou a chuva no dia de trabalho.

Que sou a dor de cabeça no feriado prolongado.

Que sou a febre, a dor, a peste no gado.

Pense em mim, no relógio antes da viagem,

no pneu furado, no pedágio.

Pense, apenas nas tardes em que deixei de ligar.

Pense que sou seu maior segredo,

que saí correndo pelo mundo.

.

.

pense em mim,

sabendo disso sei viver e

porque esse silêncio me mata.