Ela também é assim...

Havia nela uma força imprópria, um algo híbrido, com sons de Arlequins.

Havia nela o tiritar de galhos secos, caídos ao chão pelo vento do caminho de pedras.

Havia nela o farfalhar das folhas, ora marrons, ora vermelhas, ora luzidias ora amarelas.

Havia nela o silvo dos ventos, nos dentes que rangiam a plenos pulmões no limiar do inverno.

Havia nela o regurgitar de amores, ruminados ou sugeridos apenas.

Havia nela a garganta com o choro preso, o asco a sufocar tal ar rarefeito.

Havia nela algo de incomensurável vastidão.

Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 05/05/2008
Código do texto: T975525
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.