O ciclo se completa

O polegar direito segura o centro da mão esquerda

Apenas fluxos de sentimentos

Nem sempre esquecidos.

Seguem o contra fluxo dos pensamentos

Concentra-se assim este desejo

num ponto específico, quase inacessível,

A união das realizações sonhadas.