Ah o amor! Ah quanta dor!

"Nada mais saboroso na vida

do que o convivio com aqueles que amo!

Os problemas ficam esquecidos!

Os medos ficam menores!

E meu coração estarrecido!

Sempre vou me lembrar de cada um que amo

ou que amei na vida!

E sempre vou levá-los comigo para onde for...

Os que amo levarei para me fortalecer diante das dificuldades que enfrentarei!

Os que amei pra me recordar de como é sempre possível recomeçar depois da queda, da decepção, da tristeza!

Os que amo serão sempre guardados e amados com todo fervor de minha juventude mesmo quando eu não mais a tiver.

Os que amei serão sempre carinhosamente lembrados para que eu não desanime quando quiser padecer!

Preciso sempre me lembrar de que o amor constrói,

mesmo quando destrói...

De que minha dor vai embora,

mesmo quando ela persistir em ficar...

De que minha alegria também irá,

mesmo que eu quiser a acorrentar...

Por que mesmo que eu não queira,

tudo na vida sempre vai passar.

E sempre recordações e saudades irão tomar conta do vazio que vai ficar...

Gi Gotardi
Enviado por Gi Gotardi em 05/05/2008
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T976289
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.