Páginas Viradas

“Se escrito estivesse não viveria...”


Apenas letras sorrateiras que se escondem ao meu relento
Escrevo gestos de alguma vida a ser vivida
Se sinto antes o que não sou depois
Como poderei ser aquilo que nunca fui antes?

Paginas viradas de todas vidas
Pois que se vive com todos
Lê-se momentos que se determinam
E pensa-se sempre no que será lido.

Escrever lendo o escrito visto
Serei o conteúdo de mim mesmo?
Ou terei a forma sem ter escrito?