SONHOS

Não me queiram hipócrita, tão pouco demagogo...

Sou às vezes poeta, as veses nada, as vezes louco.

Escrevo por muita ou pouca verdade, sonho e fantasia.

Choro ou sorrio meu ódio, não a noite, mas sempre ao dia.

Sou escravo da vontade de poder ter minha voz sonhada.

Sou honesto com tudo que vejo, e deixo minha voz guardada.

Meus sonhos me escravisam me relendo noite e dia,

Mas me libertam quando me permitem apenas uma poesia.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 12/01/2006
Código do texto: T97768