E agora?

Enquanto você busca uma posição melhor na sua empresa

Trocando fins de semana com a família por projetos magníficos

Seus filhos são criados pela mídia

Sua esposa tem tudo, menos você

Seu cachorro cava sua cova no fundo do quintal

Enquanto você se contenta com o cargo que ocupa

Desempenhando suas simples atividades

Seus filhos querem o que você não pode dar

Sua esposa já está cansada de não ter nada, só você

Seu cachorro late a noite inteira de fome

Vai entender a vida....