Nuanças do tempo...

Juntei em minha palheta de cores quentes

Nuanças diferentes, para dar cor ao mundo.

No doce olhar da criança, pincelei esperança,

No coração do jovem, usei o carmim.

Para dar cor a essa vida abstrata, que retrata,

O mundo perdido em que vive.

Pincelei a cor da paixão de volta no coração

Do ancião, para que sua vida tivesse novamente.

Sentido.

Em meus lábios dei o brilho de cor-de-rosa

E toda prosa, fui conquistar o mundo,

Nos olhos juntei o verde das matas e o azul

Do oceano e com os raios de sol veio a luz.

Ao caminho que outrora andava em trevas,

No lugar das ervas daninhas, plantei flores de

Todas as cores.

Deixei o melhor de mim fluir, feito pássaro,

Ao encontro do céu anil, em meu ninho,

Juntei partes de todos os lados e com as

Mãos deram forma à nova vida.

Da minha Janela resplandece a luz, aquece o coração,

Que outrora feito de gelo derrete-se.

Cada vez que falo com Deus,

A voz que move meu mundo, ouço,

Cada segundo, pois bem sei que tem razão,

Basta deixar meu coração, comandar meus passos.

Nuanças do tempo, mais presente do que nunca,

Colorido como os campos floridos,

O vento leva as sementes e planta onde

O coração está disposto a ouvir e germinar.

Escrito em: 28.03.2005

Por Águida Hettwer