Nostalgia - Poesia on-line 07/05/08

Flor que busco

Reguei todos os dias

Conversas e desesperos.

Se a dor é subcutânea

Fachos de lampejos

Brincam em noites escuras.

Mesoapocalítico

Temo a metade ausente

Do vazio completo.

Clausura contemplativa

Os sentidos consentem

Coadjuvantes conservam

Deletreantes.

Saberia o texto socorrer o autor?