O poeta esta nu

O retorno de estado das palavras cruas,

Onde apenas significam o que são e nada mais,

O poeta ofereceu seu corpo nu ao sol,

Em calor de comunhão primitiva.

O corpo livre de motivos,

Desprovido de anseios,

Apenas em desejos iluminados,

Sem regras e conceitos...

O homem em comunhão com seu Deus,

O poeta conjugando a natureza,

O menino conhecendo o corpo,

Três reinos em plano único.

E sob o mar,

Das profundezas,

A lei universal,

Gravidade, a areia engole.