"Atributos"

Dizem que é onisciente,
Então é onisciente,
E, vê a tudo ao mesmo tempo.
Dizem que é onipotente,
Então é onipotente,
E, pode tudo ao mesmo tempo.
Dizem que é onipresente,
Então é onipresente,
E, está em tudo ao mesmo tempo.
Dizem que sou onisciente,
Então sou onisciente,
Mas, vejo tudo em eu mesmo.
Dizem que sou onipotente,
Então sou onipotente,
Mas, posso tudo em eu mesmo.
Dizem que sou onipresente,
Então sou onipresente,
Mas, estou em tudo em eu mesmo.
Dizem, mais, que sou um deus,
Então eu sou um deus,
Mas, sem onisciência,
Mas, sem onipotência,
Mas, sem onipresença.
YOSEPH YOMSHYSHY
Enviado por YOSEPH YOMSHYSHY em 07/05/2008
Código do texto: T978959
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.