Aspiração...

Quando eu crescer

Quero amar

Ver a minha poesia

Por aí

Pelo mar

Quero que as flores

Durem para sempre

Que as pessoas

Vivam eternamente

Preciso de uma tinta

Para pintar meu set

Para ver se ele fica

No lugar em que se remete

Quero pilotar um avião

De asas sem sair do chão

Correr sem ficar com arranhão

Minha infância passou

Mais um menino ela deixou

E uma criança nasceu

No corpo de um adulto reapareceu...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 07/05/2008
Código do texto: T979524