Desejos ardentes

Sua boca em minha

Sua respiração forte

Teu corpo me arrepia

Vou ate a norte..

Nossos corpos enlaçados

Descobrindo nossos gostos

Meus pelos arrepiados

E você em mim exposto

A chama acesa

Na mesa

nos cantos

no quarto

na cama...

Josefa gonçalves
Enviado por Josefa gonçalves em 07/05/2008
Código do texto: T979617