Gente

Tem gente alegre, tem gente triste

Tem gente leve, tem gente que existe..

Tem gente boa, tem gente ruim

Tem gente sem fim..

Tem gente poeta, tem gente cruel

Tem gente, esperta, tem gente infiel..

Tem gente que te ama...

Tem gente que te odeia..

Tem gente reclamando de barriga cheia..

Tem gente de todos os jeitos..

nínguém é perfeito..

Josefa gonçalves
Enviado por Josefa gonçalves em 07/05/2008
Código do texto: T979632