mariola

onde

caminhos andam

os passos seus !?!!...

que bons ventos...navegam...abraçam....braçadas

conta

e aí??

de cá

vamos chegar de inteiros ...

somo-nos pedaços

de um todo

e vamos bailacundar os corpos....rodopiar no invento

querendo-nos

avec- vocês .....

elibiá!!!!