Meu Fado

Quem sou eu ?

E o que sou ?

Sou a uniao da frondosa arvore

Com a delicada flor

Ao mesmo tempo crianca

Ao mesmo tempo mulher

As vezes choro

Com as lagrimas que tiver

Dos meus olhos saem verdades

Da minha boca olhares

Na minha mente ha um tormento

Tao suave quanto o vento

Minhas palavras sao duras frigidas e diretas

Mas por ti meu coracao

Manteve as portas abertas

Eu sorri

Eu amei

Eu sofri

Eu vivi

E o que eu pude eu fiz

Mas meu fado eh amar

Alguem que nunca me quis ...

Larissa Artiaga
Enviado por Larissa Artiaga em 08/05/2008
Código do texto: T980822