FILOSOFANDO SOBRE AMOR

E o que é o amor?

Sentimento real

Ou criado pela mente

Pra dar sentido vital.

União de interesses

Ou decisão final

De compartilhar com o outro

Uma vida normal.

Afinal nada sabemos

Sentimos e acreditamos

E fantasiamos o amor

Que sempre sonhamos.

Falo de amor

Mulher e Homem

Relação carnal

Que o tempo consome.

Amor é decisão

De o outro aceitar

Com defeitos e virtudes

E apenas amar... amar.

Mas hoje amar é banal

Sinceridade é pecado...

Cumplicidade é crime

Fidelidade é anormal.