Me guarde no seu coração...

PENSANDO NA VIDA, LEMBRO ESPECIALMENTE... QUANDO TE VI... NEM SABIA AO CERTO... O QUE SENTIA, SÓ TE OLHEI...

E TE OLHANDO, VIAJEI ATÉ O SEU CORAÇÃO...

O VENTO LEVOU... OS MEUS PENSAMENTOS ATÉ VOCÊ

QUE ENTÃO ENXERGOU... MAS DEMOROU A ENTENDER E

SE ENTREGAR...

A VIDA E SEUS CICLOS, O MUNDO GIROU...

E HOJE EM SEUS BRAÇOS, É ONDE ESTOU...

VOCÊ SE ENTREGOU... O TEMPO AJUDOU...

TEMPO... CÚMPLICE DAS NOSSAS LEMBRANÇAS

ESPERIÊNCIAS QUE NOS FAZEM CRESCER, ABSORVER O MOMENTO...

TEMPO... EU ONTEM CRIANÇA, EU HOJE MULHER...

TEMPO... EM TODO MOMENTO O CÉU FOI PEQUENO,OU

FOI MUITA NUVEM A PASSAR?

SENTI O SOL ME QUEIMAR, DE NOITE A LUA ME AFAGAR E EM CADA ESTRELA QUE BRILHAVA, ENTENDI QUE É VIDA... E A MINHA VIDA!?

VIDA... PERCEBI QUE NÃO É SÓ MINHA, E QUE ELA ILUMINA

A QUEM QUISER ME AMAR...

DIGO... QUE EU HOJE SOU BARRO,E DEPOIS

DE SER CACOS ME DISPONHO A MOLDAR...

SEJA... O QUE TIVER QUE SER E O QUE TIVER QUE ACONTECER,

SÓ NÃO DIGAM QUE NÃO TENTEI ME DEDICAR...

ESPERO... QUE MEU AMOR E MEU CARINHO NÃO SEJAM EM VÃO... ME ENTREGO E TE ENTREGO... MINHA VIDA, MEU DESTINO E MEU CORAÇÃO...

Viviane Miranda
Enviado por Viviane Miranda em 13/01/2006
Código do texto: T98137