IN (DOMÁVEL)

IN (DOMÁVEL)

O destino é um desarranjo,

diarréia de passos.

Desaprende quando

se desfaz um laço, de sangue

ou de morte, ou de amor.

O destino não é sorte póstuma,

é só desfecho, um desleixo ou

um dêsforço.

O destino é um discurso

feito ao meio-dia, é uma boca

cheia de fomes, sobrenomes

esquecidos, rasurados.

O destino das minhas linhas

está traçado no vento, no

meu par de botas de inverno.

O destino não é céu ou inferno

é apenas um poema sem fim

desflorecendo uma árvore genial.

LuciAne 09/05/2008

08:09

poesia ON-line

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 09/05/2008
Código do texto: T981603
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.