O Mundo dos Diminutivos

Nessynha

Claudinho

Raizinha

Tiquinho

Rafinha

Juninho

Laizinha

Fofinho

Aninha

Dioguinho

Camilinha

Nettinho

Estrelinha

Thcuquinha

Mauricinho

Patricinha

...

Pessoas

Pequenas.

16 de setembro de 2005