PENSO...

Penso...

Em bobagens, em malandragens

Ou esperteza?

Na alegria da vida

Na tristeza do mundo

Penso...

Em sexo puro, profano

Em amor maduro

No silêncio da noite

No barulho da rua

Penso...

Em gostar de você

Ou não gostar?

Na dúvida do sentimento

Na certeza do pensamento

Penso...

Em palavras nuas ditas

Pela boca desgostosa

Na mentira cruel

Na verdade fiel

Penso...

Em cair no chão

Ou levantar do medo?

Na impureza do meu tempo

Na pureza ainda em tempo

Penso...

... no que, para quem,

por quem?

Mente trabalhando

Pois cabeça que muito descansa

Uma hora esquece de viver

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 13/01/2006
Código do texto: T98190