PASSADO

SEI O QUE A GENTE SENTE

SINTO...VC NÃO SENTE ?

E SEI TAMBEM QUE ISSO IRA DURAR PRA SEMPRE

NUM DIA NOSSOS CAMINHOS SE CRUZARAM

NUM OUTRO SE PERDERAM

TEMOS NOSSAS VIDAS , FAMILIAS , PLANOS

E NÃO FAZEMOS PARTE MAIS DA MESMA HISTORIA

LEMBRANÇAS DO PASSADO SEMPRE IRÃO EXISTIR

FRAGMENTOS DE CULPA , CHEIROS , MUSICAS

PALAVRAS NÃO DITAS , ATITUDES NÃO TOMADAS

EXISTIRÃO SEMPRE EM NOSSOS CORAÇÕES

PORQUE AINDA PULSAM JUNTOS

EMBORA NÃO DEVESSEM PULSAR...

A VIDA DIZ NÃO PRA GENTE

A GENTE DIZ NÃO PRA ESSE SENTIMENTO

VIVEMOS BUSCANDO A FELICIDADE PERDIDA

ENCONTRAMOS OUTROS AMORES

OUTRA VIDA

E SOMOS FELIZES ,OU TENTAMOS...

MESMO SUFOCANDO UM SENTIMENTO

QUE AINDA EXISTE

FLAVIA PACHECO
Enviado por FLAVIA PACHECO em 09/05/2008
Código do texto: T982183