A alma do homem.



Nos momentos de intensa reflexão,
o homem se aproxima de si mesmo,
e pode se ver através da própria alma 
na tentativa de se conhecer.

Neste estágio mental de infinita transparência 
consegue lapidar fragmentos de sua  consciência 
num esforço hercúleo....
até transformar em joías verdadeiras 
as pedras brutas de seu próprio ser.