O tempo não passa

Destino marcado em tempo que não passa,

O mesmo tempo, que tanto dominei,

Por toda minha vida,

Segue capenga em minutos intermináveis,

Em gargalhadas de segundos preguiçosos e brincalhões...

O tempo não passa.

Com tantas poesias escritas,

E este tempo sentado vendo o tempo passar.

As vidas na angústia,

Os momentos acumulados,

Aguardando o tempo decidir.

Seguimos órfãos em tempo,

Esperando o tempo do tempo,

Que a gente nunca sabe qual é.

Será que ainda temos tempo,

Para nos amar?