Meu mundinho

O que posso dizer se apenas sei sonhar?

Minha imaginação

me faz criar asas para voar.

Vejo o mundo do meu jeito.

Um mundinho pequeno

e sem defeitos,

onde apenas dançamos e cantamos o amor.

As vezes imagino que posso voar.

E que super poderes eu tenho,

Que sou a mocinha

que vai salvar o mundo.

Que nunca tem defeitos.

Nesse mundinho vejo

O amor da minha forma.

Onde ele nunca acaba e tenho

Sempre “ele” ao meu lado.

Talvez devesse acordar

E parar de sonhar...

Mais a realidade é única e dura...

Por isso prefiro continuar

a sonhar onde para mim e tudo

perfeito.

E eu não tenho por que chorar....