Amor em check...

Um monge e um discípulo

Discutiam o amor

O monge chamou de humilde

O discípulo de opressor

O monge pegou uma pedra e lanço-a no mar

E disse: -O amor é infinito

O discípulo pegou uma flecha

E disse:- Ele é finito

O monge pegou uma brasa que nunca se apagou

O discípulo ressentido pegou o fogo

Os dois foram embora

Vendo que a discussão não chegaria a uma conclusão.

Passado alguns anos o monge morreu

O discípulo ficou se perguntando, porque?

E lembrando da antiga conversa

Ele se atirou no mar

Para tentar achar a pedra

Que o monge jogou

Chegando ao nível mais fundo do oceano

Achando a pedra

O discípulo caiu em prantos

Foi então que entendeu o amor

Não dando mais para voltar

Ele se entregou...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 11/05/2008
Reeditado em 12/05/2008
Código do texto: T984922