Essa tão sonhada felicidade
Eliana Duarte
 
As vezes me pergunto:
Ah sonhada felicidade, onde te escontes?
Preciso tanto de ti neste momento...
E ela não vem, fica longe de mim...
Mas em outros momentos ela surge quando menos espero
 e é ai que percebo que cada coisa a seu tempo,
nunca podemos ter tudo, nem ela sempre...
Mas devemos aproveitar o máximo cada minutinho
em que ela está conosco...
Só refletindo um pouco sobre felicidade.
 

Eliana Duarte

11/0508