Lembranças de Mim...

Lembranças de mim!

Sonhos!

Sentir no rosto o vento que corre em busca de seu próprio destino...

Fazer de seu lar, o aconchego para sua alma infantil...

Medos!

E mesmo quando o coração bater na dor,

No medo de amar,

No anseio de agradar...

Sonhar!

Sonhar com serafins, jardins, infância que se esvai...

Feliz ou infeliz...

Infância marcada fica no ar...

Lágrimas!

Não são só lágrimas!

Segredos, desejos guardados, vontades saciadas,

Ternura infinita de um amor verdadeiro,

Que por ter sido ferido, nunca se deu por inteiro!

Sabor!

Da maçã, do drops de hortelã, do café da manhã!

Canção!

Canção de ninar, que se aconchega ao coração...

Abrandando a solidão...

Das lembranças de mim!

Arte!

Desenhos feitos de sombras,

Pela luz bruxelante das velas em noites escuras...

Onde por vezes, podia-se sorrir deixando-se saborear do amor paterno...

Do riso fácil, da dor esquecida, da garrafa deixada

Aconchego!

Sentir que em fim, você pe uma criança sim...

Criança feita para amar e ser amada,

Em cada pedacinho de sua imensa alma,

Traduzindo nas

Lembranças de mim!