Pergunta existencial - poesia on-line 12_05

Se pergunto porque estas aqui

Nem poderia responder

As perguntas não se questionam

As dúvidas é que se perguntam.

Existimos pois alguém fez uma pergunta

E se construísse a minha verossimilhança

Seria a proximidade tua,certeza absoluta?

Que posso esperar de um texto não escrito?

Nem posso dizer qual seria o próximo verso

Apenas sei que o tamanho é a tua identidade

Mas se hoje te pergunto é porque te quero.

E penso que o texto é toda a continuidade.

Interessante a forma dominar a habilidade

Sou o descontinuar dos pensamentos espelhados

A procura descabida dos desejos estarrecidos

A palavra mais selvagem do amanhecer febril

Os versos amontoados de um término sem fim?