Quem sou.

Não tenho respostas. Apenas perguntas.

Não sou fim da linha. Sou caminho.

Sou tua razão e tua emoção juntas.

Teu existir de trás pra frente, em desalinho...

Nada de princesinha,

Eu to mais pra lobo-mau,

Mas também gosto de brincar de casinha,

Médico, enfermeira, etc. e tal...

Não é possível engaiolar-me,

Sou livre por natureza.

Não aplaudir-me é o mesmo que matar-me

Preciso de platéia. Sou da nobreza...

Meu abraço prende libertando

Minha boca é perdição.

Sou a canção que teu peito vai cantando.

Sou a morada de teu coração...

Não sou gota d’água, sou mar.

Não sou peixe. Sou cardume.

Impossível estar comigo e não me amar

Em tua pele tatuarei meu perfume...

Sou estrada perigosa.

Sou tempestade longe do cais.

Sou espinho, não sou rosa.

Quem conhece não esquece jamais...

Ao procurar-me chame pela eternidade.

Sou indelével tatuagem.

Serei sempre tua eterna saudade.

De teu oásis a cruel miragem.

Sou luz...

Sou caminho...

Estrela que conduz...

Teu destino!!

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 12/05/2008
Reeditado em 12/05/2008
Código do texto: T986308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.