a Feito gata
lentamente deslizando...
passo a passo...

s ... Com ar de sedução
suavemente rebolando
conquistando a atenção

d ... Convite à paixão.
Levando a vida pela mão
no ritmo que toca a canção
aumentando o desejo
de estar em tuas mãos.
 

 

e   Iza Mota y

   Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 13/05/2008
Reeditado em 13/05/2008
Código do texto: T988407