"Quando me amei de verdade"

À Mercuriana

© Soaroir 14/5/08

Quando me amei de verdade

mudei da tradição a magia –

de Órfica para a Mercuriana.

Foi quando me amei de verdade

que deixei de amar outros amores,

mandar flores para os mortos,

chorar sobre sepulturas alheias –

aos meus próprios enterros.

....xx....

Para poesia on-line do RL -

Mote do dia:

"Quando me amei de verdade

Percebi que a minha mente me pode atormentar

E me decepcionar

Mas quando a coloco ao serviço do coração

Ela torna-se uma grande e valiosa aliada."

Charle Chaplim