Mundo meu

Girando na roda girante,

Girei meu mundo sem volta.

Calei-me por um instante...

Não encontrei, porém, a resposta.

Não percebi que...

Estava nas entrelinhas...

Estava em cada volta...

Estava nas lembranças minhas...

Meu mundo, meu ser, minha rota...

Veridiana Rocha

15/05/08