Sentimentos das Crianças

Como são bonitos os sentimentos das crianças,

elas correm, dançam, gritam, e brincam,

sem importarem-se com quem as observa.

Às vezes, brigam entre si mesmas,

mas cinco minutos após a desavença,

estão juntas, crianças não guardam rancor.

Fazem da realidade uma fantasia,

e da fantasia sua realidade.

Não possuem os defeitos dos adultos,

são verdadeiras, fiéis e sinceras.

A imaginação delas é infinita,

com os anos essa capacidade diminui,

passamos a dar mais atenção ao sofrimento,

invés de darmos aos nossos sonhos.

Danilo Gonçalves
Enviado por Danilo Gonçalves em 15/05/2008
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T991077