Uma estada apenas

Viola a tarde do horizonte,

Agruras de intenso sabor,

Nas flores tecidas no jardim,

Fonte de nobres anseios,

Atendo na noite pelo momento.

Dita simplesmente suas palavras,

Que música a mim prenuncia?,

O dia se mostra em apenas,

Horas se tornam ansiedade,

Falta no ar, toda a saudade,

À brisa, o que a priori, felicidade!

Na pele se fez ausente,

Vida que não ora no ar,

Nos pensamentos o quanto implorar,

Me sirva de um sentimento,

Aprender a ser feliz,

Esperando pelo que espera a esperança.

Na face o calor é desejo,

Refresca-me sobre os olhos,

Espia o que me permite ouvir,

Indica a hora ao fim do dia,

Ainda no que seja até,

Sem sentir o que lhe vale a fé,

Minha alma abdica oração.

A noite chegou, mais uma,

Aquece a eterna escuridão,

Assim conjura minha sede,

Felicidade e paz ao coração.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 15/01/2006
Código do texto: T99158