VERSO CATIVO

A cada manhã...

Um verso nasce!

A cantar algum impasse.

A cada manhã...

Um verso voa!

Pela vida...assim, a toa.

A cada manhã...

Um verso grita,

Pela vida...agoniza.

A cada manhã...

Um verso CHORA,

E a VIDA?- nem "dá bola"!

A cada manhã...

Um verso pede!

Mas a vida...não concede...

Então, a cada manhã,

Um verso cala.

É o que mais alto fala...