Calo!

Calo!

"Fala sempre na hora errada

sempre fora de hora"...

...é assim que sempre ouço

e meu coração chora.

Falo sempre na hora que não queres

tenho que adivinhar

que horas não te aborreço

estou cansada de pagar o preço

Que horas devo falar

para que agrades teu espaço?

Em que tempo neste espaço

vou um dia te entender?

Penso que nunca vou aprender

compreender tua mente insolente

ou insolente sou eu por não conseguir

penetrar no teu espaço...

Sina que não tem rima

quando consigo versejar

o sentido perde a graça

Me fecho em meu espaço

vão passando as horas

os dias...o ano...sem graça...

sem harmonia no nosso espaço

Deveria ser preenchido

vive no quase vazio...sem traço

Cada um para o seu lado

um é noite outro é dia

Se falo estou fora de hora

quando fala ta na hora...

Quem compreenderia esta cilada

que o destino deixou como brinquedo

que não se encaixa...

JataíGo/120106