Dia a dia...

"Traços finos, idéias longas,

sem delongas, trago os suspiros...

E sem tiros ou confusões

me atiro em querer quebrar

Tudo que um dia crie

Tudo que almejei...

Para que?

Diversão!

Em me destruir...

Pra poder construir..."

Insanidade Obliqua