Menina Mulher

Mulher franzina,

Olhar de menina,

Jeito meigo,

Sorriso faceiro,

Rosto sonhador!

Menina franzina,

Olhar de mulher,

Cabelos enrrolados,

Leveza de um pássaro,

Seu andar me encanta!

Mulher franzina,

Olhar de menina,

Pernas alongadas,

Cintura fina,

Corpo tão guardado!

Menina franzina,

Olhar de mulher,

Mãos delicadas,

Pele alvinha,

Boca corada!

Mulher franzina,

Olhar de menina,

Todos a desejam,

Mas prefere sonhar,

UM dia vai amar!

amorvida
Enviado por amorvida em 15/01/2006
Código do texto: T99229