A chuva sempre chove!

Como esperar o que não virá?

Como controlar o que não se pode?

A chuva sempre chove!

E ainda sim o sol não deixará de existir.

Como acreditar no que não se vê?

Como sentir o que não se quer?

A lágrima pode secar diante do vento

mas não a dor, só com o tempo.

Há horas que esperar é perda de tempo.

Controlar é desperdício de energia.

Acreditar é o que temos.

E sentir é tudo o que eu queria.

Isso é vida

e me sentir viva é o que mantém,

quando esperança é tudo que se tem!