Calor no sentimento

O coração que tem fome

Sonega à vontade

De ser feliz

Por estar sem o básico

Soletrar essa reação

Constrange-me ao máximo

Por selecionar

As entrelinhas

Que fecundam essa situação.

Diante do colarinho

Freqüenta a razão

Suspeita do suor

Satisfaz o sossego

Pelo simples ardor

Que trafega a certeza

A clareza da paixão

Uma emoção sem nexo

Ou o inverso.

Afasta-me desatino

Busca-me firmeza

E coloca meu ser

Nessa gentileza

Da soberania solta

Sem prisão

Sem amarras na virtude

Sem filtros do entardecer

Sobretudo sou forte

Sou luta sou amor

Sou frio quando posso

Mas quase sempre

Sou calor.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 17/05/2008
Reeditado em 17/05/2008
Código do texto: T992844
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.