Nunca desistir e nunca sonhar

Ainda era cedo quando acordei,

mas o tempo já havia passado...

Não me lembrei

de ser feliz e de sonhar.

Hoje o gosto amargo

é apenas fruto de mais uma desilusão...

A chuva no telhado

e tanta solidão.

Choro não mais por mim,

mas pela alma amiga

que mesmo fraca

não me abandonaria.

Mas não lamento mais!!

Já segui o meu caminho...

Perdido na escuridão

vi o meu destino.

Pense...

Não quero te magoar,

mas não posso evitar

que a chuva cai agora

e que o mal venha reinar.

(Poesia de Fábio Heinen Ribeiro, Protegida pela lei dos direitos autorais... POESIA REGISTRADA)